PARA LEER CON MAYOR COMODIDAD PODES

El Beitar sigue imparable

No tiene pierde. El Beitar de Jerusalén, sumó un nuevo triunfo en la liga israelí al doblegar a domicilio al Maccabi Haifa.

La victoria fue por un ajustado 1 a 0, pero lo suficiente para permitirle seguir en lo más alto de la clasificación.

El partido fue arduamente disputado, ya que el Maccabi Haifa se juega también sus opciones por ingresar a un torneo continental. Sin embargo, la suerte le terminó sonriendo al Beitar, que a los 37 minutos del primer tiempo abrió la cuenta a través de Boateng.

De ahí en más, el Beitar supo resistir los embates del equipo local, que nunca encontró la fórmula para llegar al empate.

Esta victoria le posibilita al Beitar mantenerse como líder en solitario del campeonato israelí, donde suma 54 puntos, trece unidades más que su escolta el Maccabi Netanya.

Fuente: Deportes en red