PARA LEER CON MAYOR COMODIDAD PODES

El argentino Israilevich lleva a la victoria al Macabi de Tel Aviv


El mediocampista argentino Guillermo Israilevich consiguió hoy un gol para la victoria que su equipo, Maccabi Tel Aviv, logró sobre Hapoel Beer Sheva por 3-1, en el encuentro que cerró la décima fecha de la Liga de fútbol de primera división de Israel.

El ex volante de Unión de Santa Fe, quien milita en el fútbol israelí desde la temporada 1999, obtuvo el tercer tanto del elenco vencedor a los 40m. de la primera etapa, de acuerdo a un reporte del sitio Soccerway.

Con este resultado, Maccabi Tel Aviv ascendió a la cuarta colocación con 18 unidades, a doce del único puntero, Maccabi Haifa, quien tiene en sus filas al otrora goleador de la Reserva de Vélez Sarsfield, el joven argentino Eial Strajman, con un fugaz paso por River Plate.

El sábado último, el delantero Pedro Galván (ex Gimnasia La Plata y San Martín de San Juan) anotó un tanto en la victoria que Bnei Yehuda consumó sobre Hapoel Ramat Gan por 2-0.

Los otros resultados de la fecha 10 fueron los siguientes: Maccabi Haifa 4-Maccabi Nazareth 1; Hapoel Tel Aviv 7-Hapoel Petah Tikva 1; Maccabi Petah Tikva 1-Bnei Sakhnin 2; Beitar Jerusalem 1-Hapoel Acre 1; Hapoel Ra`anana 2-Hapoel Haifa 1; Maccabi Netanya 0-Ashdod 1. Principales posiciones: Maccabi Haifa 30 puntos; Hapoel Tel Aviv y Bnei Yehuda 21; Maccabi Tel Aviv 18.

Fuente: Télam

 
ir arriba